Esqueci meu código PIN para o aplicativo FBS Personal Area

Caso tenha esquecido seu código PIN, você pode fazer o login em sua conta por meio de e-mail e senha da conta FBS em alguns passos. Observe que, devido a medidas de segurança, não armazenamos nenhuma senha ou código PIN. No entanto, você pode criar um novo.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo da Área do Trader FBS;

2. Clique no botão no canto inferior esquerdo, conforme mostrado na imagem abaixo:

3. Você será redirecionado para a janela de login;

4. Lá, você pode inserir a senha da sua conta FBS ou recuperar a senha da conta FBS clicando no botão "Recuperação de senha".

Compartilhe com amigos: