Eu quero vincular minha conta a um Parceiro

O cliente pode vincular sua conta a um parceiro, a hora que quiser, nos ajustes da conta de negociação. A opção está disponível em ambas as versões da Área do Trader: web e aplicativo. Para o sucesso do vínculo devem ser cumpridas as seguintes condições:

• o cliente não tem ordens de negociação anteriores na conta à qual deseja se vincular;
  • se o cliente tiver ordens de negociação anteriores na conta à qual deseja se vincular, isso poderá ser feito dentro de uma semana após a criação da conta de negociação;
  • o IB cadastrou sua conta de parceiro antes de o cliente cadastrar sua conta de negociação particular.

Para realizar o vínculo deve ser seguido este simples passo a passo:

1. Abra a Área do Trader;

2. No Painel, escolha a conta de negociação que você deseja vincular e clique nos ajustes de conta.

Clique na conta para abrir os ajustes.

3. Nos ajustes, localize o campo de vínculo com parceiro e clique no botão de vincular.

Na janela que aparece, você deve informar o número do ID do parceiro e clicar mais uma vez no botão de vincular.

Se todas as condições forem cumpridas, a conta será vinculada imediatamente ao parceiro.

Compartilhe com amigos: