فعالية خيرية في ماليزيا

فعالية خيرية في ماليزيا

لقد استفاق عام 2020 على الجانب الخاطئ من السرير كما يقال. بصرف النظر عن الأزمة الصحية الكارثية التي خلفها كوفيد 19، فإن الاقتصاد العالمي يعاني صعوبات جمّة بالتوازي مع ارتفاع معدلات البطالة بشكل مطرد. وبالطبع، فإن الشريحة الأكثر تضررا تتمثل بالأشخاص الذين فقدوا وظائفهم على خلفية الإغلاق الذي فرضته الحكومات حول العالم. 

في ماليزيا، تنشد العديد من العائلات الحصول على دعم مالي نظرا لتوقف معيليها مرغمين عن العمل. وكعادتها، لم تستطع FBS الوقوف على الحياد في مثل هذه الظروف العصيبة وقررت مساعدة أعضاء مجتمع «PPR Kampung Baru Air Panas» في كوالالمبور. 

بالتعاون مع بعثة السلام العالمي الماليزية «GPM»، خصصنا جزءا من الأموال التي تم جمعها ضمن عرض «تداول وتكافل» لتحضير 80 طردا غذائيا وتوزيعها على العائلات المتضررة. في 30 أبريل، قمنا بتسليمها لهم في منازلهم عسى أن نزرع في قلوبهم الطمأنينة والأمل بغد أفضل. بلغت قيمة كل صندوق حوالي 100 رينجت ماليزي وتضمن احتياجات أساسية كالرز والنودلز والدقيق والحبوب والسردين وغيرها.  

تخطط FBS لإقامة فعاليات مماثلة في المنطقة. إذا كانت لديكم أية معلومات عن عائلات تعاني في ظل الظروف القاهرة التي نشهدها حاليا، يرجى إبلاغنا بالأمر. 

شكرا لكم جميعا على مساهماتكم، وتابعونا لمزيد من الفعاليات. نحن في صف واحد، ومعا سنعيد للعالم عافيته، ونبني لنا جميعا غدا أفضل.

قم بالإيداع عبر أنظمة الدفع المحلية

المس روح الفريق

إخطار جمع البيانات على موقع

تحتفظ FBS بسجل لبياناتك لتشغيل هذا الموقع الإلكتروني. بالضغط على زر "أوافق", فأنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

اشترك في صفحتنا على الفيسبوك

طلب الاتصال

الموظف سيتكلم معك قريبا

تغيير الرقم

لقد تم قبول طلبك

الموظف سيتكلم معك قريبا

يمكنك طلب إعادة الاتصال بهذا الرقم مجددا
خلال

إذا كانت لديك أية مسألة طارئة، يرجى التواصل معنا عبر
الدردشة الحية

خطأ داخلي. الرجاء المحاولة لاحقا

لا تضيع وقتك - تتبع تقرير الوظائف غير الزراعية وتأثيره على الدولار الأمريكي لتتمكن من تحقيق الأرباح!

أنت تستخدم نسخة قديمة من المتصفح.

يرجى التحديث أو استخدام متصفح آخر لتداول أكثر أمانا وسهولة, ولضمان أفضل النتائج.

Safari Chrome Firefox Opera